***

Порою жизнь однообразна...
Но это лишь на первый взгляд:
Повсюду тысячи соблазнов,
Поддаться коим каждый рад.
 
Как часто бес ретивый шепчет:
Понятие ЧЕСТЬ сейчас не модно...
Наплюй на всё!Расправь-ка плечи!
Твори что лишь тебе угодно!
 
Сменяет солнышко луна.
Проходят дни... И век за веком.
С собою продолжается война
За право оставаться ЧЕЛОВЕКОМ...


Рецензии