40

Моя родная! Сорок лет –
Совсем не мало, спора нет,
Но много света впереди –
Зима, весенние дожди
И лета солнечного жар,
И я с тобою, хоть и стар,
Совсем не маленькая дочь,
Дела, заботы день и ночь…
Но счастье, кто его поймёт,
С тобою рядышком живёт.
Проснись и руку протяни,
И годы не считай и дни!
                10.12.2015


Рецензии