А я жила тобой все эти годы

А я жила тобой все эти годы,
Невзгоды все в душе перенеся,
Мирясь с несправедливостью природы.
Не веря, не надеясь, не прося...

И я жила с своей мечтой нетленной,
Лишь в памяти обрывки теребя,
Как будто нет другого во вселенной,
Роднее и красивее тебя.


Рецензии