Выбор

Кому то счастье - море, пальмы и песок
Кому то клуб ночной, наркотики и тёлки
Кому на зоне к концу пришедший срок
А вот кому то лес густой где елки.
Стремления разные бытуют в этом мире
Богатство, статус, политика и власть
И чтоб достичь желанной эйфории
На дно коварства многих тянет страсть
Вопрос лишь в том, к какой стремиться цели
Что по дороге вы готовы потерять
И чтоб достичь того чего хотели
На что готовы жизнь свою вы разменять
Готовы вы остаться другу другом ?
Семье своей опорой быть во всем ?
Или пойдете по другому кругу
Лишь боль и горе сея на пути своем
Как много тех кто жизнью соблазнился
Ради успеха и наживы все предал
Он жизнь свою красивой сделать торопился
И не заметил как все родное потерял
Вам ни когда не заменить тепла людей
Ни роскошью, ни властью, ни деньгами
И нет на свете ничего прекраснее детей
Смеющихся от счастья на руках у Мамы
Я благодарен Богу бесконечно
За то что жизнь мою насытил счастьем Он
Любовь и счастье будут длиться вечно
Когда ты выиграл поставив все на кон.

"Shamilion Bakkardi"


Рецензии