Пародия

« Нежность накрыла меня как снежная лавина
И теперь от меня осталась половина»
                Из современной песенки

Пародия

Если не хочешь совсем измельчиться
Всякие «нежности» нужно бросать
И пусть эта глупость ко мне не мастится –
Её до себя не хочу допускать .

Зато у кого лишний вес «почемуй – то»
Пусть «нежат» глобально вокруг всех подряд
Отчаянно , весело , даже и буйно
Тебе интересно – и ближний – то рад .

Сплошная «пользуха» от этого дела
Лечась в удовольствие , радость даря
И пусть «усыхается» бренное тело
Снежинкою станешь беспечно паря .


Рецензии