Он-огонь

Не влюбляйся в него, пожалеешь.
Он-огонь, обжигает сердца.
От него только лишь заболеешь.
Не познаешь любви никогда.
Он не лжец. Он даже хороший.
Только силы предела не знает.
Как-то раз надо мною возросший,
Проучить хотел, унижая.
Во мне потухли все огни
И сердце пеленою покрывалось.
Он дал понять, что нету той любви
Которая живою называлась.
Ну дело то твоё.. Как смеешь!
Предупреждение запомни навсегда:
Не влюбляйся в него, пожалеешь.
Он - огонь, обжигает сердца.


Рецензии