Мне б любить не тебя

Мне б любить не тебя,
Или жить не любя,
Или спать нехотя
И рыдать, как дитя.
Догонять, так рывком.
Целовать с языком.
Если пить, так с горла.
Если жить, так что б жгла.
Если тест, то любой,
Если секс, то с тобой.
Или так, или нет,
Или левый сюжет.
Или жить не любя,
Иль любить не тебя


Рецензии