Не суди

             Судить людей нам право не дано,
             Но судим мы чтобы не потерять свое лицо.
             Хотя известно всем давно,
             Судить нам право не дано.
             Но мы упрямо днем за днем
             Судим - все нам не почем.
             Судей мы строим из себя 
             Ответственность за это не неся.
             Сказав слова как приговор,
             Ты вроде из избы своей выносишь сор.
             Очиститься пытаешься других топя,
             Такой судья не для меня.
             Уверен у каждого в шкафу,
             Скелеты разные сидят в ряду.
             Из вас ни кто не без греха,
             Так почему же ты -Судья?
             Себя ты пяткой тычешь в грудь,
             Рубаху рвешь- Но не забудь!
             Грехи свои сначала замоли
             А потом других людей суди.


Рецензии