Один пытался Богу шкнить

Всё бытие соткано с лжи,
Ни стёжки нету чтобы правдой.
/Лукавы так Горы Ткачи,
С Мамоны нитей вьющи пряжи./

Тысячелетий полотно
Бессмертный бесовской как сюр,
В котором всё двойное дно
От сумасшедших как кутюр.

О, как с прорех мычит Телец,
Вкушая ритмы пасодоБЛЯ,
Абрам как на дуде игрец,
И как крепка Творца оглоБЛЯ.

И Сатана как правит бал,
И блеют агнцы как дружно,
И матриц лживых карнавал
Как лоно правдам-маткам плужит.

И, ошеломлённый божий раб
Во платьях лживых задыхаясь,
Найти не в силах сердцу скраб,
Свой скорбный дух в обман ввергает.

Он, лишь когда во наготе
Без платий пошлых в небо двинет,
Несчастный раб, как бы во сне,
Все цепи от Мамоны скинет.

Один пытался Богу шкнить
И что с того? - прикован к скалам,
Ты коль не Ткач, не можешь вить,
То не фиг здесь махать кресалом)))))

Всё бытие соткано с лжи,
Ни даже стёжки чтобы правдой.
/Альбатрос/


Рецензии