Лето

Вы, наверное, уже догадались,
Что я к вам испытал, мой друг.
В страшных снах с вами вижу прощание,
И оно повергает в недуг.

Я с вами даже не знаком.
Так, только пара строк по ветру,
Но как только встречаю ваш взор,
Моей душе и жарко, и холодно.

Зачем вы отстригли волосы,
Этот дуб и темный каштан?
Развивались мелкими волнами,
И давали миру окрас.

Все же странный я человек,
Не вините меня за это.
Моя естественность до дрожи колен
Остро чувствует это "лето".


Рецензии