Самый лучший мужчина

Самый лучший мужчина, 
я тебя обнимаю,
Я тебе свою душу и 
сердце вручаю.
Я своею любовью тебя
согреваю,
По тебе каждый миг я
безмерно скучаю.
Я люблю тебя очень и
сердце танцует,
Лучший танец любви нам
Всевышний дарует.
Ты великое чудо мне
послано небом,
Самый лучший мужчина в
огромной Вселенной.
Для тебя мое сердце
стремительно бьется,
Для тебя оно дышит,
грустит и смеется.
Для тебя наполняется
радужным светом,
Я любовью твоей и 
заботой согрета.
Я тебе благодарна за 
любовь и участье,
И за то,что ты даришь мне
великое  счастье.
За покой и за преданность, 
что с тобой обретаю,
Я люблю тебя очень и тебя
обнимаю.
 ©    Надежда  Тандур.    2015  год.


Рецензии