Молитва

Пред тобой, мой Господь,на коленях стою,
И слеза по щеке все ниже и ниже.
Я прощенье прошу за дела и грехи,
За печаль,сердца крик и унынье.
Каюсь я,меня Боже прости,
Что порой без причин на тебя обижаюсь.
Я прошу тебя, мой Светлый Бог,помоги,
В жизни этой порой заблуждаюсь.
Не всегда я на зло отвечаю добром,
Хотя злости я в мыслях пугаюсь.
Не всегда мои речи согреты теплом,
Я тебе в этом,Господи,каюсь.
Знаю я,ты ведешь по дороге меня,
Постигая уроки,великие жизни.
Согреваешь теплом,ничего не тая,
Знаешь ты на перед мои мысли.
Я к тебе,мой Господь,обращаюсь с мольбой,
Научи,как не слышать усмешки.
Научи как бороться с обидой,с собой,
Постигая науки все в жизни.
Не оставь меня,мой милосердный Господь,
Не теплом,не добром,не вниманьем.
По дороге с тобою мы рядом пойдем,
Ощущая любовь и Сознанье. 
 ©  Надежда   Тандур.   2015  год.
    


Рецензии