Pent acropolis

Число слов условленной частоты
Часословом по слову в час исчислено
Часов служба – гимн чистоты
Остановкой во времени осмысленно

Веской весомостью взвешено
Весом весов мера определена
Измерено и делением смешано
Разделено всё и участь решена

Предстояние настоящему
Настоящее предстоящее
Стоящее на страже вящему
Страх страждущему сулящее

Будет есть будущее в будни
Будущее будить пребудет
Денницы звезда днём полудни
Делением разумов рассудит

Прошлое супротив пройденного
Пошло против богоявления
Пряже мойв судьбой свойственного
Прошедшее пути сопротивление


Рецензии