Закружило тучи

Закружило тучи в поднебесье,
 Осень  уронила листьев  медь,
 По утрам туман – снегов предвестник
 В полдень тает с криком журавлиным...
 Только гроздья красные рябины
 Продолжают пламенем гореть.
 


Рецензии