Послание

Живущим ныне строки посвящаю
Чтоб горечью в душе себя не изъедать
Смотря на мир так часто я страдаю
Не в силах то, что происходит поменять
Как заглушает правду, звук течения
Красивой жизни, одурманенных людей
Как слепо толпы в пропасть без сомнения
Идут по следу дьявольских идей
Нас научили всех вокруг бояться
И мы охотно дрессировке поддались
И в соц. сетях нам надо улыбаться
Хоть на душе опал последний лист
К чему стремиться нам, нас научили
Не видеть боли и страданий остальных
Нас сладкой песенкой умело усыпили
И даже мыслей, лишили нас своих
И с каждым днём наш поводок короче
А искушения манят все сильней
Ведь глянец с интернетом нам пророчат
Красивым и богатым быть скорей
На фоне эгоизма, лжи и фальши
Почти померкло светлое совсем
Мы друг от друга улетаем дальше
В пространстве бесконечности проблем
И время в спять ни как не обернётся
Как много тех, кто сам себя предал
Не понимает он, что вскоре захлебнётся
Богатством что на душу променял
Ещё ни кто не жил на свети вечно
И как бы не хотелось нам забыть
Года увы мелькают скоротечно
В итоге жизнь придётся отпустить
Что называем мы своим по праву
Совсем не нам принадлежит отнюдь
Мы копим ценности что нам по нраву
Оставив все придётся нам уснуть
Если живёшь ты жизнью подтираясь
Как в туалете бумагу не щадя
То жизнь ответит тоже, улыбаясь
Рулон закончен, очередь твоя.
Цени, люби и будь достойным
Добра и помощи к себе не позабудь
Не возноси себя и не будь гордым
Просящим руку постарайся протянуть
Быть человечным сохраняя честность
В грехе погрязшем мире не легко
Но не забудь шагнув однажды в вечность
Придётся нам держать ответ за все.
          
                "Shamilion Bakkardi"


Рецензии