Новость от Саудовской Аравии

В свое время она СССР развалила
Россия про это как-то забыла
Теперь она опять за Россию взялась
Предварительно Аллаху своему помолясь





Очень плохая новость для кремлевской хунты и ихних рабов…
20:41 9.12.2015р.CNNПолітика
В соревновании с США за нефтяной рынок Саудовская Аравия пришла к выводу, что вытеснить американцев  этого рынка им не удастся из-за чего они задались целью выдавливать Россию и Венесуэлу.
Такое мнение на своей странице в facebook высказал бывший вице-премьер РФ, а ныне политбеженец, разыскиваемый в России «за контрабанду» Альфред Кох..
Кох отмечает, что на протяжении последних полутора лет в мире наблюдается битва научно-технического прогресса с неравномерностью распределения природных благ на ринге углеводородов.
Он акцентирует внимание, что страны, которые владеют основными мировыми запасами нефти и газа пытаются контролировать рынок нефти.
Но ученые доказывают, что нефть и газ есть везде и главный вопрос — это стоимость добычи. В результате чего современный бизнес взяв на вооружение научные наработки вступил в борьбу с владельцами основных нефтяных месторождений, за рынок нефти.
За итогами противостояния американские компании готовятся обвалить цены на нефть до $ 20 за баррель.
А шейхи Саудовской Аравии поняв бессмысленность соревнований с США принялись выдавливать с рынка Россию и Венесуэлу.


Рецензии