Отключение творения

Выстрел в голову предупредительный
За ним контрольный, в небеса, по богу
Мир заключения предварительный
По прижизненному некрологу

Отверзнув уста пулевым отверстием
Искариот проречёт показания
Война всех земель явится предвестием
Пожара в раю, ада замерзания

Цикады бензопил в райских кущах стрекочут
Стук топоров раздаётся в рощах священных
Нечестивые угодники похлопочут
Чтоб бытие стало грудой останков бренных

Прямой связи с Господом обрезан провод
Света конец небесным рубильником
Запущен револьверным принципом повод
Станет земля всех народов могильником


Рецензии