Псалом 6 9 бешеная скачка

Бешенная скачка
На коне бледном
Ангельская стачка
О боге скаредном
Мирская заначка
В духе безбедном

Жги, Серафим
Мы не навредим
И с тобою сгорим
Истлел третий Рим
Пал Иерусалим
Мором язвим

Искорененье
Без сострадания
Крови гниение
Бич воздаяния
Гибель творенья
Взрыв мироздания


Рецензии