Затмение

Солнце в зените чёрной славы
Лишь секунду оно вечно
Подобно Смерти
Смерти уподобляясь
Противоположностей сплавы
Станут единым бесконечно
В новое верьте
Собой оставаясь


Под алой луной рождены мы
Стальными чёрными волками
Грешны и святы
Палачи милосердные
Страдания необходимы
Свет может ранить осколками
Веры солдаты
Воины духа усердные


Рецензии