Роковая ошибка

https://www.youtube.com/watch?v=fmVDlKVO3gA



Жизнь проходит и так получается,
К концу жизни -выясняется.
Что жизнь прошла -пустой.
А кто то говорил тебе
-Не торопись -постой!
А ты как все -веселый, озорной,
Все годы впереди- Ты в ответ -Постой?
Голову сломя бежишь
Не удержать -от роковой ошибки,
Совет не любишь принимать,
Наступаешь в ту же яму опять.
Ты побежал вперед, махнул рукой ,
Тебе кричат -не торопись ,постой.....
Не оставляй ошибки за собой.
-Но время камни собирать
И не куда уже бежать..
В конце пути лишь выясняется
Что жизнь прошла -пустой.
Началась с ошибки -роковой.


Рецензии