Островок с названием любовь

Веди меня мой Бог по жизни,
Веди,чтоб я не оступилась.
Дай силы разобраться в мыслях,
Чтоб больше в вере укрепилась.

Не нужно мне величия и власти,
Я лишь хочу поближе быть с тобою.
Хочу я  умиления и счастья.
Хочу душе своей покоя.

Увидеть я хочу величие России,
Признания в любви тебе людей.
Пусть возрождается неведомая сила,
Что в мире этом всех чудес сильней.

Любовь и счастье пусть узнают люди,
Оттают души,закованные в лед.
И знаю я,они тебя услышат,
Их речи будут сладки словно мед.

Не будет злости и не будет гнева,
И зависть удалится из сердец.
Пусть возрождается неведомая сила,
Положит всему этому конец.

Хочу дожить я до мгновений светлых,
Увидеть счастье данное тобой.
Пусть будет мир на всех планетах,
Тепло,уют,огромная любовь.

А ты веди меня Господь по жизни,
Чтоб меньше совершала я грехов.
И пусть ведет меня неведомая сила,
На островок, с названием любовь.

©Надежда  Тандур.2013  год.


Рецензии