К Ожиданию Любви

                Ожидание
                Александр Николаевич Колесников
                http://www.stihi.ru/2009/09/24/7703


Ромашки белые с глазами жёлтыми,
Травой укутаны, как чудо шёлками.
Любовью чистою лучится личико
И нет ни облачка, все небо вымыто!

Родное озеро в лучах купается,
Венок из цветиков с волной играется.
Мечта сложилася в мужчину нежного
И ветер в крыльях нес мечту так бережно.

Слова заветные запрячу в веточках,
И буду ждать ответа в весточках.
Пусть мой любимый стремится встретиться-
Мой взгляд лазоревый любовью светится!

10 декабря 2015 г.


Рецензии
..Ещё раз приветики, золотце!!У тебя лучше!!

Александр Николаевич Колесников   15.01.2016 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.