***

Жизнь текла размеренно и ровно:
Сын, работа, вечером домой…
Ну, и в выходные, безусловно,
Окунуться в омут, с головой.

Так он жил из года в год, не зная,
Что такое верное плечо.
Девушек лишь взглядом обжигая,
Разрубая отношения мечом.

Но, однажды, в его жизни тихой,
Появился нужный человек,
Словно солнечным и ярким бликом,
Ослепила душу – он пропал на век!

Отогрела сердце, отморозила,
Провела реанимацию души!
Ворвалась! И словно зёрна бросила,
В почву мёртвую. Заставила ожить!

Полюбил всем сердцем, до безумия,
Ни минуты, ни секунды без неё!
Растерял он всё благоразумие,
Счастье встретил на пути своё.

Изменилась жизнь, он знает, что ей нужен,
Он её теперь боготворит!
И мечтает стать её законным мужем,
Чтобы никогда уже не разлюбить!


Рецензии