Жалеть не буду больше ни о чём...

Жалеть   не  буду  больше  ни  о  чем...  
И ждать сюрпризов от судьбы не буду... 
А  слезы,   что  текли  давно  ручьем..., 
Уж высохли...    Я боль свою  забуду... 

Обиды  все  забуду...  и людей..., 
Что причиняли огорченье ненароком... 
Жизнь освещает подлинность друзей, 
То в мире радостном, а то, порой, жестоком... 

И  то,  что  юность  наша  навсегда 
Осталась в прошлом..., я жалеть не стану... 
Ведь чувства вновь вскипят через года..., 
И  верить  в  это  я  не  перестану... 

Забуду   всё   плохое   насовсем... 
И жизни улыбнусь я без печали! 
Себе скажу, что больше нет проблем... 
Поверю..., чтобы дольше жить мечтая.

Я  не  забуду  лишь  свою  любовь, 
Что искренно мне часто жизнь дарила! 
Готова  я  влюбляться  вновь и  вновь! 
Ведь в этом жизни суть и жизни сила... 


Рецензии