ОРЗ

Температурою страдаю,мозги заложены слегка,
Я с изумленьем наблюдаю узоры стен и потолка.

Весь мир замкнулся на кровати,плыву я в вирусном бреду.
И вы ко мне не приставайте:когда поправлюсь я приду.


Рецензии