Судьба-дожди

 https://www.youtube.com/watch?v=jbk-dxrSI0w


           Переверни страницу,
      Закрой глаза...
      Вся жизнь иллюзия,
      Вся жизнь тоска...
      Солнце подмигивает в след,
      Солнцу весело,
      С солнца спроса нет.
      Ты не печалься
      -Судьба-дожди.....
      Там пасмурно-хорошего не жди.
      Лишь по ночам
      С тоски завой,
      Так будет легче
      Заглуши прибой...
      Рассвет разбудит,
      Не открывай глаза
      На ресницах твоя слеза.
      Солнце веселиться,
      Смеется над твоей слезой,
      Солнцу радостно,
      Солнце играет твоей судьбой.
      Не верь. Судьба- дожди.
      Вся жизнь иллюзия- обман...
      Ты ее не жди- слезу утри...
      Судьбу свою не изменить
      Свою судьбу не обмануть
      Судьбу свою ......................
              Не выбирают?.......


Рецензии