Не бросайте фразы с горяча

Не бросайте фразы сгоряча,
Ведь слова,как  лезвие ножа.
Как же часто,рубим мы сплеча,
Только вот потом болит душа.

Обижаем близких и родных,
И совсем не знаем отчего.
Отчего же сердце так болит?
И душа страдает отчего.

Мимолетный мы кидаем взгляд,
Лучше бы,сказать в тот миг прости.
Не было б обид и ссор тогда,
Ведь любви огонь всегда горит.

Говорите чаще о любви,
И начнете это чувство ощущать.
Не бросайте фразы сгоряча,
Чтоб потом не прятать робко взгляд.

© Надежда  Тандур.2015 год.
    


Рецензии