***

Пришла весна. В который раз,
Но, кажется, впервые
Сиянье добрых, женских глаз
Мечты плодят живые:
Очаровательны, милы
Вы, даже на работе,
Достойны,
 высшей похвалы
За то лишь, что живете!
Без вас бы мир закис, загас,
Пройдя сквозь все мытарства…
Но труд ваш держит на плечах
Основу Государства.
И я желаю счастья вам,
Хорошего здоровья,-
Попутный ветер Парусам,
Где любят, вверять, строят!..


Рецензии