Оттепель

Снова оттепель к нам постучалась.
Ведь давно уж ноябрь в полёте.
От него дней немного осталось.
Новый Год к нам спешит при параде.

А куда завируха пропала?
Почему нам снежка не подкинет?
Ведь земля в неглиже исстрадалась.
Коль нагрянут морозы – застынет.


Рецензии