Парта

Нашли для каждого нам парты
но мы свои открыли карты
и не боялись вовсе кары
свои составили мы пары

Следы остались, отпечатки
тех что сидели на Камчатке
и нынче вспомнит кто-то вряд
что это был последний ряд

за партой здесь сказать не лишне
девчонки были и мальчишки
и здесь сказать конечно нужно
так начиналась наша дружба 

пропали бантики, косички
и нет девчонки невелички
причёски модной видно прядки
красивых локонов укладка

и поздней майскою весной
прощальный вечер выпускной
момент волнует и сейчас
за парту сел в последний раз

все окольцованы уже
и дома ходят неглиже   
но почему весною в марте
опять вдруг вспомнишь эту парту   


Рецензии