Слово

Попробуй слово на вкус
Пойми его суть
Найди все его части
Услышь весь его путь

От зарожденья, до встряски
До обретения форм
Попробуй слово в связке
Чтобы увидеть фон

Попробуй на ощупь слово
Пойми для чего оно
Раскрась его звуком снова
Придай ему с чем-то родство

Бросай его в небо, как ветер
Шепчи его, словно стекло
Но помни, что слово ответит
Тебе тем же самым в лицо

Попробуй слово на прочность
Себя заодно испытай
Разбей им оковы и сонность
И в силе его прибывай

И защищай своё слово
И верность ему храни
И ты победишь снова
Себя и свои грехи

09.12.2015


Рецензии