Ты жена, вновь сегодня невеста

Много лет с той поры пролетело,
Как мы в загсе под крики друзей.
В поцелуях тонули несмелых,
И ты стала женою моей.

Крики горько, нас в краски вгоняли,
За фатой укрывались с тобой.
Тосты, речи и нас поздравляли,
Той далёкой, морозной зимой.

Я как прежде тебя обожаю,
Ты Богиня моя, ты прелестна.
Без тебя не живу, не желаю,
Ты жена, вновь сегодня невеста.

Неразлучны с тобой мы как прежде,
Хоть вредна, как Принцесса порой.
Ну а  сердце мне тешит надежда,
Жить до свадьбы с тобой золотой.

Я как прежде тебя обожаю,
Ты Богиня моя, ты прелестна.
Без тебя не живу, не желаю,
Ты жена, вновь сегодня невеста.


Рецензии