Её глаза по настроению

Её глаза по настроению
Голубые или серые
Зеленые, любые
Она сбежала из картины
Нарисованной моим воображением
Красками и пением
Холста моих забытых грез
Её пролитых слез
Забвенья тягостных эпох
Все хорошо теперь
Я сосчитал до трех
Потерь в её сознании
Слышишь?
Это мое признание
Шептать ей о космической любви
Бессонницей пробить
Немые сны
И расставанья по утрам
Ей я воздвиг воздушный храм
Покоя, счастья и забвенья
Так начинается мое падение
Сквозь сумрак недопетых фраз
На дно
Её
Прекрасных
Глаз


Рецензии