Твой мужчина

    
      https://www.youtube.com/watch?v=xiKJ8SVpCik

      Ты понимаешь? Тебе повезло,
      Таких мужчин нет уже давно.
      Он будет на руках тебя носить
      Восторженно а не  "по матери"               
      Любимую тещу благодарить.
      И с тестем он найдет язык,
      По актуальным темам просветит.
      Всегда подтянут, выбрит, одет,
      Несет перед тобой ,он свой обед.
      Соблазны- взгляды мимо пропустив,
      Не будет изменять тебе во век.
      Тебя он сердцем благословит.
      Дарить цветы, .все исполнять капризы
      И душу распахнет лишь для тебя,
      Праздник жизни увидишь на всегда.
      Любить тебя любить твоих детей,
      Заботиться о близких его удел.
      Всегда напомнив о себе,
      Плечо подставит он в беде.
      Закроет тебя от всех невзгод.
      Мужчина - рыцарь  всегда с тобой.
      Знай мужчина твой не злой,
      Он добрый ,даже озорной.
      Прихоти готов все исполнять.
      Но ты его должна понять.
      Когда наступит ночь и загорятся звезды,
      Энергию из космоса он принесет тебе.
      На руки возьмет ,обнимет ,поцелует
      Глаза твои закроет. И -и --войдет.......
      Почувствуешь его безудержный полет.
      И ты поймешь. Вечно будешь его любить.
      Таких как он не может больше быть.


Рецензии