тридцать лет прошли...

Тридцать лет прошли, как тридцать дней.
Боль чужая в мозг впилась и в душу.
В седину, в морщины улеглась.
Память гложет сердце,слёзы сушит.

Снова половодье дум и чувств.
Снова сердце бьётся с перебоем.
Ну за что ты так страдаешь, Русь!
Тыщи лет не ведаешь покоя.

Тыщи лет насилуют народ.
Тыщи лет уродуют природу.
"Веды", "Веды"  мне несут ответ.
Только "Веды" мне спасают годы.

Ведать, ведать, ведать надо нам.
Вести давят нас и бьются градом.
Тоько мы боимся их принять,
никому уж ничего не надо.

Мелют в мясорубке весь народ,
Кровь реками льётся по планете,
и никто, никто не разберёт,
кто за всё! За всё из нас в ответе.

Только вести из прошедших лет
искрами ирграют  на рассвете:
"Разум, РА-зум ваш совсем погас.
Вы-рабы  в цивилизации планеты.

Морок* души ваши иссушил кривдой,
ложью и насильём - без просвета!
Нет свободы духа -и СО-Знанья нет,
Дети вы без Рода и Ответа ...".


Чьи вы дети. внуки !Чей народ?
       Вспомните...
-----------------------------

    *) мОрок-праввитель тёмных сил, (слав.мифы)         


Рецензии