Я запомнила тебя таким..

Я запомнила тебя таким,
Ты вечно улыбался, млел при встрече..
Ты бесконечно был тогда любим,
Я так обнять хотела твои плечи..

Я каждый раз в глаза тебе боялась посмотреть,
Боялась, но всегда одолевала этот страх,
Быть может это чувство - словно "заболеть",
И вновь искать тебя всегда в чужих словах.

И я запомнила тебя таким смешным,
Моментами серьезным и нелепым.
И все-таки ты был таким простым,
Душой моего сердца.. ярким светом.

Ты был  всегда на расстоянии руки,
Не ближе и не дальше, как мгновенье..
И за тобой бежали вечно мои каблуки,
И мое вечное сплошное неуменье.

А я запомнила тебя таким хорошим,
Парнишкой, с голубыми глазками добра,
Пусть не судьба, пусть все уже осталось в прошлом,   
Но я тогда по настоящему была жива.

Не виделись с тех пор уж года три,
И что-то вспомнила тебя сегодня как вчера..
Так закололо что-то у меня внутри,
Лишь только в памяти осталась та пора..

Ты навсегда остался невозможным ,
Судьбы подарок, ты и был таким.
Остался снов моих падением тревожным,
И никогда уже не станешь для меня другим.


Рецензии