2015. Разбитое сердце в слезах молчит

Если тебе одиноко
          и жизнь поступила жестоко,
а ночью и днем лишь твоё сердце о чём-то грустит.

Нет смысла ускорять времени ход,
          потому, что всё могло быть наоборот,
и разбитое сердце в слезах молчит, а иногда мстит.


Рецензии