Весной

        ВЕСНОЙ

С тобою мы сидели,
Болтая о пустом.
А что на самом  деле –
Мы поняли потом.

В глазах светилась нежность,
Как на заре роса.
И счастья безмятежность,
И вера в чудеса.

И мы не замечали
Всех прелестей  весны.
И лишь сердца дрожали,
Как две шальных струны.


Рецензии