Прикоснись губами к рдеющим ранам

Подари  взгляд излюбленно  красивый,
В  белоснежной  улыбке не однажды озари.
Люблю  нежно  с  неистовой силой,
На восходе и на закате  небесной зари.

Изуми  вечер  в  закате  багряном,
Числом  звёзд искренней  любви.
Прикоснись губами к рдеющим  ранам,
Зовом  сердца  заговори  …


Рецензии