Материалы к словарю рифм и рифмоидов - скальд

СКАЛЬД
альт, об альт, в альт
Wald (нем.)
Бухенвальд
kalt (нем.)
скал
ласкал, таскал, снискал
скаль
треска ль (?), доска ль (?), тоска ль (?)
верстака ль (?), песка ль (?), виска ль (?), броска ль (?), куска ль (?)
носка ль (?), соска ль (?), тоска ль (?)
Паскаль
СКА ль (?)
плескать, расплескать
скликать
блестят
скрипят
шестка ль (?)
жестка' ль (?)
мазка ль (?)
москаль
мастерка ль (?), костерка ль (?)
близка ль (?), низка ль (?), узка ль (?)
с пальм
скалит
скалить
скайп
слайд
скарб
от леска'
песка ль (?)
пескарь, вискарь
склад
кайф
кельт
кольт
Gold (нем.)
сколет
столик
культ
скулит

10 декабря 2015 г.


Рецензии