песенка невезучего вора

Своровал я кошелёк,
В нём помада и брелок,
Проездной билетик,
Да пустой конвертик.
   И ни капли рубликов,
   Эх, ма!- дырки бубликов!

Ой, судьба-сударыня,
Не видать мне камеры,
Не поймать кусок свинца,
Ламца-дрица Гоп ца-ца!

Своровал я сумочку,
В ней сырая курочка,
Требуха проклятая,
Да газета мятая.
   И ни капельки банкнот,
   Эх, ма!- снова не везёт!

Ой, судьба-сударыня,
Не видать мне камеры,
Не поймать кусок свинца,
Ламца-дрица Гоп ца-ца!

Своровал большой рюкзак,
Оказалось- я дурак,
В нём стекло и кирпичи,
Да огарок от свечи.
   И ни капельки деньжат,
   Эх, ма!- снова не богат!

Ой, судьба-сударыня,
Не видать мне камеры,
Не поймать кусок свинца,
Ламца-дрица Гоп ца-ца!

Своровал тогда мешок,
В нём песок и порошок,
Листья да иголки
От зелёной ёлки.
   Хоть бы горстка серебра,
   Эх, ма!- долюшка ворА!

Ой, судьба-сударыня,
Не видать мне камеры,
Не поймать кусок свинца,
Ламца-дрица Гоп ца-ца!

Своровал я чемодан,
В нём патроны и наган,
Маска да перчатки,
Чтоб без отпечатков.
   Эх, ма!- смерть старуха!
   Кажется мокруха!

Ой, судьба-сударыня,
Видно сяду в камеру,
Или в грудь кусок свинца...
Ламца-дрица Гоп ца-ца!


Рецензии