Вокруг да Окулус-оракул ходил зажечь пытаясь факел

Мы ставим свои ноги в пустоту,
Под них ладони ангел подставляет,
И сохраняя мыслей чистоту,
Нас постепенно к цели продвигает.

Там, где вчера мы были - немота
Зияет разверзающейся бездной,
И ожиданий ждёт нас там тщета,
Оглядываться просто бесполезно!

А впереди, хоть "не видать ни зги",
Но почву твёрдую в пространстве ощущая,
Я, отключающий свои мозги,
Другим судьбу-злодейку их чревовещаю!...


Рецензии