К нам судьба безжалостна

К нам судьба безжалостна бывает,
Не щадит ни молодых и ни детей,
И, не сомневаясь, жизни отбирает,
Оставляя в сердце горечь от потерь…

Как смириться, когда гибнут молодые,
Как понять, принять и дальше жить?
А родители становятся совсем седые,
Ведь детей своих им хоронить…

Бытия законы нарушает,
И решает – кому жить, а кому нет…
Как судьба безжалостна бывает,
И не важно ей - кому и сколько лет…


Рецензии