самая несчастная любовь

Самая несчастная любовь на земле
Это не повесть о измененах разлук
Самая несчастная любовь
Это о тех кто хочет но чудит

Видно так суждено на земле
Придуманы законы педали
Те кто по настоящиму ждут
Не вликаясь во омут морали

Самая несчастная лов
Это сказ про меня и про ......
Те кто верность блюдут
И не раздвигают пришедшим медали

Самая несчастная лов
Это тирания этих минут
Мы хотели счастливую суть
Но обрубили радости путь

Пьяная версия 9 Декабря 2015


Рецензии