Жизнь прекрасна!

Жизнь прекрасна, только погляди –
Солнце светит и небо - голубое.
Прошлое оставь, вперёд иди,
Знай – придёт хорошее  и уйдёт плохое…

Будет ещё счастье, удача и любовь…
Будет ещё всё, о чём мечтаешь…
Милого ты встретишь. И, конечно, вновь
Ты любимой и счастливой станешь…

Жизнь прекрасна! Только погляди!


Рецензии