***

не находишь это место слишком тесным?
оголённые провода могут убить тебя. я так буду счастлив снова отдыхая с тобой в кресле. сегодня взглядом провожаю навсегда.

заходи в поезда, мы помчимся в дали. я не вижу себя в отражение стёкол. я так верил тебе, верил всем, а вы лгали.
падая ловили воздух, мы рыдали, но правда ли.

честными умирать совсем не то.

закованный в пустоте никчёмной. ежедневная попойка выливается из горла сталью. я гнил на скамейках с тобой, было больно. прошу приди ко мне, я жду тебя.

пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.

я знаю, наша жизнь изрезана ножами. не находишь это место слишком тесным? я останусь здесь, с бледно-впалыми глазами. вернись, я увижу тебя и стану честным.

стану, честным, правда.


Рецензии