Лежебока, лень!!!

Лежебока,Лень!!!
За окошком тихо,
Падал белый снег,
Коротала вечер
У камина, "Лень".

Опустив ресницы,
Сунув нос под  плед,
Предавалась неге,
Лежебока... "Лень".

Треск огня в камине,
Тикают часы,
Шевеля ушами,
"Лень",смотрела сны.


Рецензии