Чёрте что

На улице ни снега ни дождя.
Там сыпется какая то фигня.
Туман,грязище, слякоть, мокрота.
Зима у нас какая то не та.

Как хорошо! Мне сухо и тепло.
Сижу, гляжу в прозрачное окно.
Там, за стеклом ,сидит  промокший кот.
Пойду открою двери, пусть войдёт.


Рецензии