ЦИ ТА ТЫ!

"Украина умерла!
   Украина, как страна!
          Украина, как идея."
 Она, уж даже не болеет!
"Умерла, как чтобы то ни было."
Для нормальных людей, закрытая!
Украина сейчас, это сгусток масс.
Кто бы эту Украину спас!
"И простить? Простить! Нельзя этого!"
Нам лучше быть на расстоянии,
Чтоб не иметь контакта тесного.
Не получать советы бесполезные!
И фонатизм, кричащих:мы местные!
Страна, где никто и ничто не работает!
Живут на подачки, привычки прошлые.
Процент, получающие от "дяди хорошего".
Процент, не реальность, а вертуальность пошлая!
Украина страна? Нет!
Она умерла!...


Рецензии
Как страшно!!!
Боль и Крик.И мурашки.
~
С уважением
Ольга

Ольга Иг Гу   12.12.2015 02:00     Заявить о нарушении
"Мы" пытаемся помочь,
Там же, гонят, руки прочь!

Виктор Тетерин 2   14.12.2015 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.