Баба и мясорубка

Купил мясорубку сейчас ,в магазине.
А там,сверху,дырка- как дверца в машине.
И вот, моя баба,(тупая с рожденья)
Кидать стала мясо ,на мой день рожденье.
Хотела приятно мне сделать-котлет.
Потом чуть поддать...(за одно и минет)

И сразу смотрела она передачу-
Тот сраный "Дом два"-(ну, а как же иначе?)
И руку туда,не смотря, запустила...
Её затянуло по самое "рыло".


Рецензии